retour au debut (    EXEMPLES DE PROGRAMMES     )
- Premiers pas
- Installation
- Ecrire un prog.
- Les résultats
- graphisme
- FAQ
- Exemples
- Les données
- index
- variables
- fonctions
- commandes
- Par thèmes
- les erreurs
- Programmes
- Les logiciels
- Liens eco.
- Manuels ECTS
- Financements
- Trouver un job
- Thème WMaker
- Avec Windows
- Avec Linux
- Avec Ms-Dos
- Latex-Ects
- Gnuplot
- Nouveautés
- Historique du site
- De MS Windows à Linux
- reconnaissance automatique
- La variable PATH
- Réaliser une page Internet
- R. Davidson
- Ch. Raguet
Début

Voici quelques programmes ECTS qui serviront d'exemples.
Ils ne peuvent fonctionner sans leurs bases de données respectives qu'il est possible de télécharger ou de récupérer sur le serveur de la faculté de sciences économiques de Marseille ( Répertoire G:\ECTS ). Ces programmes ont été écrits par Russell DAVIDSON.
=>> Pour les recopier dans le bloc-note, sélectionner le programme voulu avec la souris puis taper sur Ctrl-C pour copier et coller à l'endroit voulu

1. Estimations
  2. Simulations
  3. Tests
  4. Autres